Post by ohgoulchoicamsetz on Feb 17, 2022 11:19:10 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Siege Castles ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Siege Castles IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無限コイン ▞▞▞
▞▞▞ Siege Castles 2022 version ▞▞▞
楽しい時間の浪費🙂
チェストポイントが4に減るのはナンセンスです!!!!!
サーバーに接続しようとしてスタックしました
Ancient Planet Tower Defense Offline სტრატეგია elug
ゲームプレイの背後にある考え方は素晴らしいです。しかし、開発者は経験を台無しにするいくつかの選択をしました。まず、pvpマッチを行う場合、対戦相手にはレベル制限がないため、自分より25レベル以上高い人と対戦することを期待してください。このゲームでは、各レベルでより強力な機器とその多くを使用できます。最近では、すべての武器、軍隊、および部屋がまだ無傷である場合でも、(公正なマッチを取得したときに)マッチを失う可能性があります。結論偉人説、恐ろしい現実
Siege Castles Strategia voz
可能性は高いですが、武器は自分の軍隊を攻撃することが多すぎて、近くにいる敵の軍隊を標的にするとお互いを破壊することがよくあります
ちゃんとした。高価なアドオンを購入する。しかしまともです。
このゲームは陽気にゴミです。なぜあなたはゲームを作り、ユーザーに「城を包囲する」能力を与えないのですか?それはその時点ではゲームではありません....人々があなたが絶対に何もしないゲームを本当に楽しんでいるのは悲しいことです
デジタル焼却炉があれば、レビューを残す必要はありません。単純で、退屈で、まったくがっかりするゲームでのアプリ購入。フロッピーディスクゲームはこれよりも優れていました。名誉、恥、知性はありますか?答えはいいえだ。そのような忌まわしきものを作り出すことは、他の人の喉に信念を押し付けることと同じです。おぞましい。
ゲームデザイン/コンセプトが本当に素晴らしいので、3つ星を付けます。城をpvp用に完全にカスタマイズできることは、非常に楽しく、やりがいがあります。問題は、あなたがお金を使わないと、チェストからすべての報酬を請求することさえできず、すべての報酬を獲得したあなたのレベルよりはるかに高いプレイヤーと対戦するという事実です。木のベースは、武器が2倍で、軍隊の部屋が4倍の完全な石のベースと一致するべきではありません。
多くの可能性がありますが、主要な機能を説明するのは面倒ではなく、バランスが悪いです。それでも試してみることをお勧めしますが、情報についてはフォーラムに依存し、パーツのアップグレードは避けてください。質より量。
読み込みが遅い画面ほどゲームではありません。 「包囲戦」とは、武器を埋めて発射する円のことです。自分を死に至らしめたいなら楽しい「ゲーム」
シールドのたわみ物理学はかなりひどいです、本質的に自己破壊であるために私が失った回数はちょっとクレイジーです。でも楽しいゲームです。
良いゲームプレイ、いくつかのより多くのクエストとより多くの戦闘バリアントを見るのは素晴らしいでしょう
私が嫌いなのは、すべて自動で何も制御できないことだけです。少なくとも選択肢があるはずです。まだ楽しいです!
本当に楽しいゲームですが、戦闘は少し遅いです。彼らが戦闘に2倍の速度を追加した場合、それはそれをより良くするでしょう。私はそれをプレイすることをお勧めします!
これは本当に面白いゲームのようですが、現在のところ唯一の問題はオプションと追加機能の不足です。石vs木vsクリスタルのような特定の種類の部屋をターゲットにした武器を持ったり、城の弱点をよりよく理解するためのリプレイ機能を持ったりするようなものです。一般的に、より多くのカスタマイズオプション。もう少し必要なだけの本当に楽しいゲームです
多くの追加がなくても実際には良いです。プレイする価値は十分にあります。
楽しいゲーム、もっとチュートリアルが必要です。
plzを構築するためのより多くのスペースは悪くありません
Siege Castles Strategi vdi
Siege Castles Estrategia rto
ビッグボスにたどり着くまでは素晴らしかったです。非常に強力なタワーがない限り運に基づいていますが、以前よりもコストがかかるため、ベースクラッシング流星を含まない非常に強力なボスに対して3つの基本的なタワーしか保持できません。ストライク
ゲームをプレイする必要がある場合は、性的な好意を交換するという点で楽しくて非常に中毒です
オフラインでは機能しません。
広告が多すぎますが、本当にいいゲームです。ゲーム内で購入するとすべての広告を削除するオプションがあるので、それだけだと思います
壁が取り付けられている場合、壁を破壊するとバグが修正され、インベントリから削除されます。私は非常に怒っていました。必要な玄武岩の壁があり、城を改修して作成しようとしているときに削除されます。それはより良い
まあ。グリンディ
まともなゲームです、そこに取り組むべきいくつかのバグがあるようです。全体的に悪くはない。
絶え間ない強制広告は苦痛ですが、本当の問題は、食べ物(エネルギー)を回復して何でもできるようになるまでにかかる不当な時間であり、ゲームをプレイできなくなります。
楽しい、戦闘システムは素晴らしいですが、もっと速くなる可能性があります
ビルドアップグレードビルド:-)武器が発射される場所をターゲットにできたらいいのにと思います。全体的に悪いゲームではありません
Siege Castles Παιχνίδια στρατηγικής yte
いいよ
開かない
それはかなり良いことです
あなたのゲームは基本的に無料のキヤノン乱闘です。私はそのゲームの作成者が嫌いです。彼女がダブルジャンプでコスミックショーダウンを中止したからです。また、かなり楽しいです。